The Sound of Thunder, соглашусь.
Излагать свои мысли кратко-это талант.
Всё что требовалось сказать-туннель реальности у каждого свой и потому полная картина представляется всем по разному.
Жизненный путь каждого человека рождает его индивидуальные ментальные фильтры, через которые он смотрит на мир.
В результате рождаются стереотипы поведения человека, потому что врождённых программ поведения (инстинктов) у него нет.
GlooMask, без обид, ради Бога.
вообще то сущесвтуют безусловные рефлексы, которые считаются врожденной формой поведения
Автор темы мне напоминает Небожителя. И хотя словесная пурга неандертальского небожителя смотрится немного осмысленнее того небожителя, что отправился в мир иной, но и нашего, типа мыслителя, вероятнее всего, ждёт бан за переизбыток "буков".
Автор темы мне напоминает Небожителя. И хотя словесная пурга неандертальского небожителя смотрится немного осмысленнее того небожителя, что отправился в мир иной, но и нашего, типа мыслителя, вероятнее всего, ждёт бан за переизбыток "буков".
Без таких, как я, вы и мычать разучитесь... тактильно коммуницировать начнете.
Думаешь, что Кря — это "она"? А почему у неё нет на это указания рядом с аватаркой? У нас с тобой есть, у Леоны есть, а у неё и местного Маска нет? Им стыдно назвать свою истинную ориентацию?
Думаешь, что Кря — это "она"? А почему у неё нет на это указания рядом с аватаркой? У нас с тобой есть, у Леоны есть, а у неё и местного Маска нет? Им стыдно назвать свою истинную ориентацию?
А почему Бог иногда обделяет людей умом и сообразительностью?
Ну если так, то просто Господь жги..
Поэтому хочется надеяться на лучшее, забыла может быть.
Да и у меня на баб чуйка есть.
Анекдот на тему вспомнился
Англичанин, француз и русский хвалятся своими женами.
— Когда моя жена катается верхом, - говорит англичанин, - ее ноги достают до земли. Не потому, что лошадь низкорослая, а потому, что у моей жены длинные ноги!
— Я свою жену обнимаю за талию двумя пальцами одной руки, - говорит француз, - не потому, что у меня большая рука, а потому, что у моей жены узкая талия!
— Перед уходом на работу, - говорит русский, - я хлопаю свою жену по заднице, а когда возвращаюсь с работы, она у нее еще трясется. Не потому, что у моей жены задница дряблая, а потому, что у нас в СССР самый короткий в мире рабочий день!