А я вот стесняюсь, но спрашиваю))Когда бал то?)И давайте вот так сделаем)Ведущий все же делает так, как удобно ему и участникам, а не только благодарным зрителям)Трюфелька, есть предложения все же по Маскараду?))
А я вот стесняюсь, но спрашиваю))Когда бал то?)И давайте вот так сделаем)Ведущий все же делает так, как удобно ему и участникам, а не только благодарным зрителям)Трюфелька, есть предложения все же по Маскараду?))
я ж не спец по ним. Конечно могу подсмотреть, что делала ведущая в прошлый раз. Да, как бы фигни не вышло
@Трюфелька, "а мы скажем :"ну и шо, все, что наше-хорошо")))Вот все, что придумаете-будет хорошо)Мы же для себя делаем прежде всего, чтобы фан был, тоесть забавно))
Стесняюсь спросить - а зачем выделять для маскарада такие жесткие временные рамки? Ну, типа с 13.00 до 17.00 с понедельника по среду?
А ты предлагаешь открыть не закрываемый раздел-Бал? Где можно будет в любой момент создать клона и туситься?
А мож нам действительно во флуде открыть тему, к нримеру-Клон? Всем желающим будет выдан пароль на клонный ник и пускай там играются
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Натуралистка
@Трюфелька, "а мы скажем :"ну и шо, все, что наше-хорошо")))Вот все, что придумаете-будет хорошо)Мы же для себя делаем прежде всего, чтобы фан был, тоесть забавно))
Хотелось бы дождаться, что Петра скажит. Раз уж она первая тему замутила, мож все же проведет бал, как нужно?
Я так поняла желающих не много)
И эта тема открыта по просьбе Девушки с характером, ей в помощь))
Вижу и у нее потерю интереса) ...эх..)
Желающих как раз много. Жаль, что у девушке с характером нет характера.
Если уж она сама тему завести не смогла, то ждать от неё бала, все равно , что дождя в пустыне.
Тогда, хочу еще раз посмотреть на это "много"))
Эта тема и была открыта как раз для регистрации.
По одному посту от потенциального участника, готового на любой кипиш, кроме голодовки , конечно))
Пост со словом "Буду"
@Petra, здрааавствуйте)и чего, Ну и когда тогда то?))
Привет)!
Я добросовестно прочесала ещё раз тему регистрации,где одним постом должны были отписаться желающие,и в общем флуде насчитала 5 человек.
И то посчитала даже Беркута,которого ещё надо вылавливать.
Маловато...