Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение не знаю кто такая хорошка наверное чтобы проводить хорошо с ней время Разбежался)) Поэтому я плохошка Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение И мне чё бушь делать? лениво ждать Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение лениво ждать Ииииии? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Разбежался)) Поэтому я плохошка главное мне не плохоши Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ииииии? ты убедишься в моей правоте Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение главное мне не плохоши Не ну мне не нада чтобы ты умирал Еще не доконца домучила Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение ты убедишься в моей правоте Зачем мне это? Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Не ну мне не нада чтобы ты умирал Еще не доконца домучила не шути со смертью Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Зачем мне это? в воспитательных целях Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение в воспитательных целях Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение не шути со смертью Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@смех, ты Драконелло Как я Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @смех, ты Драконелло Как я только я хороший а ты? Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение только я хороший а ты? Плохошка чё ни видно? Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@смех, все солнцЫ вышли Умотала на море Чтоб завтра был Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Плохошка чё ни видно? когда ты уплохошишь остальных - под моим влиянием ты и станешь хорошей Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @смех, все солнцЫ вышли Умотала на море Чтоб завтра был значит ты и отчитываешься передо мной - и указывать мне пытаешься Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Joy (Сегодня) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение значит ты и отчитываешься передо мной - и указывать мне пытаешься Ниче незнаю)) Хотя знаю но незнаю шт Ты тоже не знай Я сказаль Все нетю меня И не удерживай Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
@смех, продолжаем разговор Дак чё ты там говаривал Напомни Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (Сегодня) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy