Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение Дозоры для меня это апофеоз раннего Сергея. дальше уже пошла коммерция, как по мне. черновик и прочее... не зашло. Для меня это было начало знакомства с Лукьяненко, так что восторгам предела не было, но теперь и мерю по этой планке и пока, по мне, не превзошел Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Aivery (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мне нравилось читать и представлять улицы, где все происходило, которые я знаю. Такое еще было у меня в серии Вадима Панова "Тайный город", тоже первые книги, прямо полное погружение ой... тайный город... прелесть просто! запоем! Нравится Нравится Поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Меламори (Сегодня) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Вот еще помню Метро 2033 Глуховского Скрытый текст теперь иноагент, тоже полное погружение, но в метро саспенс и описания великолепны, но сюжет хромает стивен Кинг рядом не лежал, как мне страшно было, просто книгу откладывала Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Aivery (Сегодня) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
У меня у Лукьяненко любимая книга "Лорд с планеты Земля". Первая прочитанная книга у него и любовь навсегда)) Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: Aivery (Сегодня) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Вот еще помню Метро 2033 Глуховского Скрытый текст теперь иноагент, тоже полное погружение, но в метро саспенс и описания великолепны, но сюжет хромает стивен Кинг рядом не лежал, как мне страшно было, просто книгу откладывала прочитала все книги Глуховского по "Метро" да, интересно, да , захватывающе, но....блин такое послевкусие мерзкое....бррр.... Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona