Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Я не потому что не верю или не знаю, а потому что мне не хочется копаться в чьём то белье. Семья чужая - чужие потёмки. Но с целью познания, чтобы увидеть и понять что такое встречается, увы во многих семьях, посмотреть надо. ППКС Но скидка на психическое заболевание всё же вызывает жалость.. Вы извините,но когда в чужих потемках будут убивать или калечить,я предпочту все же вмешаться. А кто то с такой позицией мимо насильника и жертвы пройдет или мимо истекающего кровью. А чё-хорошая позиция-моя хата с краю-до тех пор,пока самих не коснется.... Нет. У меня жалость исключительно к ребенку. А вот к мужу и дочери-недоумение. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение оно не на пустом месте развилось. Там война и куча ужасов перенесенных. В реале каждая из нас... не дай бог перенести такое То не повод молча смотреть,как ребенку тоже психику калечат. Нравится Нравится 2 поблагодарили Волнуша за хорошее сообщение: Аглая (01.09.2015) Волнуша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волнуша Найти ещё сообщения от Волнуша