Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Ну и что, что написана хорошо. Меня название этой книги уже смутило. Тогда когда пытаются вывернуть наизнанку все перегибы общества - не моё. Зачем эта угнетённость и вынужденное сочувствие? А не хочу о грусти, я лучше подумаю о хорошей, романтической русской кинокомедии. Кстати обожаю русское кино) Нет ему равных, вот по мне особенно здоровские фильмы это русские. Даже сейчасные, новые.. А всё равно есть очень интересные сюжеты и талантливые авторы, отменные сценарии и постановки.) добавлено через 1 минуту Столько в них души и тепла, добросердечности и человечности..) ММммм.. Это просто хорошее настроение и прелесть) Да ладно. Пара десятков действительно хорошего кино за годы СССР уже погребены под кучей мусора новорусских "типоталантов". Я вообще не смотрю новых русских фильмов, за редчайшим исключением, когда насоветуют люди, вкусам которых я доверяю. Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Кайфа (01.09.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая