Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2015, 17:14
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Для начала понять , что этот субъект пытается говорить от имени старожилов, местных, коренных горожан, москвичей...( по ситуации)
Во-вторых осознать, что никто права от имени этого сообщества говорить ему не давал.
После этого ( для меня) он резко уменьшается в размерах ( если так можно выразиться) и предстает в своем истинном обличье.
В обличье одиночки, котооый даже не в состоянии говорить от своего имени.
Храбрости не хватает.
Он прячется за спины москвичей, чтобы укрепить себя.
Для меня на этой стадии он превращается в клоуна с ведром на голове, мнящим себя хрен знает чем.
Финита ля комедия.
Я начинаю откровенно ржать.))
ну примерно,как и у меня)) я правда про понаехали не слыхала в свой адрес,но вот расклад мыслей схожий с твоим. думаю "заинька,таке чудне" когда то ехала в московской электричке с аэропорта в город,сидела со мной чувиха...знаешь такая вся москвичка(мабуть без году неделя,как приехала) и трындела она по телефону и старалась трындеть с надлежательным акцентом.....бля,я насилу доехала,что б смолчать...плевалась потом пол вечера
меня бесит,когда мне говорят "ну да,ты ж моднявая,киевская",так бы бляха и перетянул чем-то,честное слово. я всегда говорю,что я родом с областного городка,просто живу в Киеве.тогда люди успокаиваются)))

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Кстати, иногда очень хорошо срабатывает вариант прямого вопроса.
''От чьего имени ты сейчас говоришь?"
Хам всегда знает ответ на этот вопрос.
И он знает, что за спиной у него никого нет.
Нет тех, к кому он аппелирует в качестве поддержки.
Быстро сдувается.
а если он скажет "от своего"? в дюндель тогда бить?)))