@Sigita, о, Злобная Буратила пришла! А теперь поговорим серьёзно, Сигита. Да, душа может быть либо чёрной, либо нормальной. Твоя душа, которую вскрыла в теме "Вопрос" Персональный Иисус, описанию просто не поддаётся. ЛЮДИ! Вы знаете, возможно, что Сигита писала гадости в строках комментариев многим пользователям форума? Ну, те, кому она их писала, наверняка знают. Наносить удары из-за угла и в спину - видимо, Сигита считает это нормальным. Смелости не хватает в лицо сказать "любезность" - в комментах пишет. Прелесть что за дефачка. Так что изыди, Сигита, Злобная Буратила. Иди и соблюдь какую-нибудь народную традицию, может, ненависти в твоей душе станет меньше, хотя лично я в это не верю. И вот что я тебе скажу напоследок, и это есть Истина. Ты, Сигита, - плохой человек. В полном смысле этого слова. И учти: я тебе не сужу - я просто констатирую факт, называю, кто ты такая есть. ______________________________ А теперь можно и причаститься у ДК милым моему сердцу и желудку гороховым супчиком и сказать всем - привет, друзья! ))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Red (01.09.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер