Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2015, 20:47
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Нет, утки не выношу.
Зато я делаю щедрые пожертвования от своей компании хоспису.
И плачу людям, которые утки выносят.

А что сделал Яша, кроме проповедей на форуме?
Он не работает, живет на пенсию своего ребенка.
Это вообще как?
Трутень это называется.
Вера без дел мертва.
Сейчас для меня важнее общее дело просветления человечества.
Вот как буду с голоду умирать, не смогу быть рядом с теми, кто в этом нуждается. Так что, это Вы жируете со своих трудов праведных, а я за свою энергию ни с кого копейки не взял, потому что не принимаете Истину, и Истина Вас не спасает от вашего хамства и агрессии. Вы уже продали свою душу, только об этом не догадываетесь. И с Вас спросится, за каждое слово, что Вы здесь на Дух Истины лгали.
А на телесное тыкать и ставить это в укор духовному, могут только риптоиды. Я пророк - и я исполняю то, что мне велит сердце. И никакие риптоиды, даже Вы - Барб, мне не смогут помешать. Меня можно только убить. Я не предам идею. Я за то, чтобы таких как Вы не было. Но не в плане уничтожения вас как личности, нет, в плане вашего добровольного перехода на уровень вибраций безусловной любви, уже в последних рядах.
А сейчас такие как вы служат грушей для отработки на вас ударов Истины. Причём Вы сами подписались на это. ВЫ - неадекватный человек, если взялись биться с Духом Истины. И я это Вам докажу. Я один - мир против меня и я завалю мир на лопатки, и отберу у него жало лжи.
У каждого вырву язык скорбей народных. Как бы бредово и пафосно здесь это и не звучало.