Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Мила, т.е.другими словами, если тебя хотят изнасиловать, нужно просто в ответ броситься и изнасиловать в ответ? Вы только гляньте, девочки как ваши мысли дополняют друг друга. А зачем хаму меня вообще хочется изнасиловать? А не потому ли что я такая легкоподдающаяся на провокации сладкая *булочка*, которую можно периодически *покушать*? Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение не...не согласная я... потому что таким людям чем больше дай - тем больше они будут хамить и ходить за тобой...ты же теперь их "кормушка"... А помощи ждать не откуда? Так что же означает тогда понятие - справедливость? Почему прессинг в отношение какого то человека, которого жаждут периодически поесть остаётся незамеченным? И ещё очень много у меня интересных вопросов найдётся. Но думаю что ответы на них я найду в статьях. Вот тут мне нравится сама мысль, она глубоко рассматривает *оружие* хама Хама не стоит бояться и тем более показывать ему свой страх. Помните, что его главная цель – вовлечь вас в диалог, построенный по его правилам. Хам потому и чувствует себя безнаказанным, что его «жертва» не может немедленно нарушить эти правила», – комментирует Надежда Казаринова. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Leona (30.08.2015) Мила