привет ученики. всё о высоком тут без меня опять мудрствуете? ща я вам разврата в ваши святые души впущу 2 ТОННЫ. Н - А - С - Л - А - Ж - Д - А - Й - Т - Е - С - Ь: Скрытый текст А Дух Истины, Которого я на этот форум к вам привёл, объяснит каждому из вас, что ждёт вас, если вы останетесь такими же не восприимчивыми к Истине. Это касается всех, но троих участниц - касается особо. Если ваши хозяева, что управляют вашими сознаниями, не позволят вам принять эту информацию, то вы станете беззащитными даже в своих агрессивных нападках на Истину, проводимую вам через еллу, не говоря уже о свободе выбора пути после смерти вашего тела. О смерти, девочки, не думаете, и, о последствиях каждой вашей мысли, не говоря уже о слове, или каком-то поступке. Внимательнее, девочки, внимательнее Для вас на пальцах, девочки: Любовь - рай, Не любовь - ад. Это для особо одарённых. Ну, ладно. Общайтесь дальше. Моё присутствие пока не есть необходимость на данном форуме. У меня есть овцы и другого форума, которые гораздо более продвинуты и считают себя поголовно просветлёнными. С ними тоже нужно вести работу. А здесь за меня елла всё сделает. Изредко буду заходить, помогать ей в продвижении Общего Плана. А так - она вполне справляется. Не обижайте её - себе будет дороже. Всех люблю. С Любовью и Уважением, пророк Иаков. Нравится Нравится иаков Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от иаков