Цитата: Сообщение от иаков Посмотреть сообщение 37 Я Господь Бог ваш, (иаков. 26:14-37) Саша, а можно я самой себе буду Богиней? Или ты хочешь быть моим Богом? А зачем? Это так утомительно.. Такая ответственность.. Я тут тему читала, очень долго гоготала в голос.. Как выясняется.. Цивилизацию придумали больные синдромные идиоты? Сверхценные идеи всю жизнь были у гениев в мыслях. Великих учёных.. И нобелевских лауреатов.. Лампочку тоже выдумал *синдромный*.. И вообще Меделеев *не* здоров был вместе с Ломоносовым, одному вообще табличка приснилась, а другой совсем университетом руководил - дуркой такой специальной.. Российским универом.. Угу) Да и сегодня японцы, впереди планеты всей, в нанотехнологиях ушли так далеко от остального прогрессивно мыслящего мира, что совсем прям *заболели* нах.. Они, ишь ты ж, ишь.. Научились оптоволокно создавать и вообще атомы в ряд буковками строить.. От так от, *сказали* им - ровняйсь, смирно! Те и построились.. *Супостаты жеж, синдромные* какие то.. Да.. А техника-то, а? А многоэтажки? А самый высокий небоскреб в мире делят между собой башни-сестры Петронас, которые стоят в столице Малайзии Куала-Лумпур? Сарказм, сарказм, ещё раз сарказм.. Саркастический.. Или Дубаи.. Пальмовые острова.. Воплощение свехценной идеи.. Они его искусственно соорудили. да. Вот.. Ух красотень.. Или гостиница.. В пустыне, во ваще обнаглевшие шизанутые изобретатели, со своими сверхценными идеями..))) А палеотологи, всю жизнь копаются в земле, чёт ищут, рыщут.. *Придурки*? И вот, самое что интересное - Эйнштейн совсем *спятившим* был, а не гением вовсе.. Ишь, чё учудил - теорию относительности, гыгыгыгыгыгыгы.. *Синдром* у него такой.. ВидимА.. Да и вся космология, основатели теории струн тоже.. Всех, всех, всех в туда - в синдромные зОпейсалЕ.. И только *психиатры вменяемые, адекватные, не болезные*.. Они нашли, они были автором темы *правильно* поняты.. Да, российские учёные создавшие всё же искусственный интеллект, способный к самообучению тоже создавали и разрабатывали *синдромные идиоты*, так решила автор темы. Не..ну.. Тада, да. Да, да.. Да.. Не.. Ну.. Мне больше нечего добавить. А не, не, не.. Про рептилойдов у меня тоже есть.. Новости.) Голливуд снял новый фильм *Звёздных войн*.) Точно рептилойды, точно они, вот какие Источник тут, прочти, интересно)) Фантазии авторов сюжета почти не выдуманы..)) Скрытый текст https://www.forbes.com/sites/davidbr...en-life-forms/ Скрытый текст Так что не все сверхценные идеи идиотия..) Понимаешь?) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2015) Мила