притча Цитата: Зовет к себе султан евнуха и говорит: "Приведи-ка мне мою первую жену". Тот оформил. Чуть позже - вторую. Третью, четвертую. . . двадцатую. . . Двадцать четвертую. Послали его уже за двадцать пятой. А он, бедняга, уже весь черный, в мыле, еле дышит. И говорит султану: - О, мой господин! Объясни, как же так, я вожу к тебе твоих жен, уже вымотался весь, а ты - как огурчик? А султан ему и отвечает: - Утомляет не любимая работа, а бесцельное шатание по коридорам. - А ты че вчера утром меня по телефону послала? Я тебя с добрым утром поздравить хотел. . . - Во-первых, было 7 утра. - Во-вторых, я не посылала, а вежливо поинтересовалась, что тебе нужно в такой ранний час. - А в-третьих, слово "гнида" вырвалось чисто случайно. -------------------- Самый короткий тест на воспитанность: вставьте пропущенные буквы в слове "... у...ня". Если у вас получилась "кухня", вы воспитанный человек. -------------------- На Украине продолжается забастовка врачей. Есть уже первые результаты - смертность снизилась на 20%. Нравится Нравится 9 поблагодарили Lego за хорошее сообщение: QCosa (28.04.2009), Shaman (27.04.2009), Snegurochka (27.04.2009), Striker (28.04.2009), True (28.04.2009), VALet (27.04.2009), Хорри (28.04.2009), Шрайк (27.04.2009), Яблонька_цветущая (28.04.2009) Lego Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lego Найти ещё сообщения от Lego