Цитата: Сообщение от елла Посмотреть сообщение Мотивация есть. Люди не знают как. И не пытаются. Это и есть главный СТОП. Страх. я извиняюсь, но не логично. мотивация есть-страхи отступают. страх вступает в полную силу при недостаточной мотивации, т.е ее скорее нет, чем она есть. и не пытаются тоже, по той же схеме-при недостаточной или отсутствующей мотивации. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Я не придираюсь. У меня критическое мышление и логика в базе. А ты всегда тяготела к эзотерике и к пурге)))) а ты а ты.... а ты?)) у меня есть на то свои причины, и поверь, они более чем существенные. но я не навязываю и не доказываю рада что здесь появился яков, просто читаю пока-так))). добавлено через 3 минуты яков, что с тобой случилось перед получением инфы? можно в личку. поясню вопрос -с чего вдруг стало всё понятней, и как давно? спс авансом за ответ. Нравится Нравится Кайфа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайфа Найти ещё сообщения от Кайфа