Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2015, 22:12
Цитата:
Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение
@иаков, прежде чем идти дальше вглубь себя, можно вопрос?
что у вас вообще за учение? я не могу никак понять. ответвление от христианства, буддизма или еще чего? или..как оно там называется,когда отовсюду понемногу?
потому что нет какой-то целостной картины вашей концепции, мозаика.
откуда вы информацию берете?
я - пророк. учение формируется в процессе общения с каждым, с кем сводит меня Дух. каждое новое общение выводит каждого на ступеньку выше, чем предыдущее. в соответствие с этим поступает новая информация, которая вплетается в предыдущий пазл, дополняя всю картину. человек, по невнимательности пропустивший хоть часть из уже переданной информации, оказывается в вакууме непонимания и дезориентации, тем самым проецируя это упущение наружу в форме моей некомпетентности. это рабочий процесс трансформации сознания. тот бред, что матрица вложила в головы каждого из вас, сразу и вдруг нельзя удалить или нейтрализовать. для этого и нужно поступенчатое повышение информативности и прояснения деталей.
В любом религиозном движении есть доля истины, но, объединить всю мозаику возможно лишь при совместном сотрудничестве в данном векторе. поэтому я не могу сказать, что есть учение, которое выведет всё человечество на новый эволюционный виток, это была бы ложь. это учение рождается у всех на глазах. но чем больше сопротивление ваших непробужденных сознаний, тем медленнее идёт этот процесс, потому что мне нужно не только самому устоять в этом движении энергий, которые я ощущаю на себе, но и иметь ясность видения дальнейших шагов по всем форумам. это как сеанс одновременной игры в шахматы на нескольких досках по памяти. Вы фильм последний посмотрели уже?