Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2015, 21:02
Цитата:
Сообщение от Барб Посмотреть сообщение
Я объясняла суть явления, откуда что берется.
извини, но твои объяснения по поводу сути явления никак не освещают проблему эффективности вакцин. относительно полная картина последствий вакцинации может выяснится лишь в том случае, если в корректных экспериментах будет изучена не только эффективность прививок, но их влияние на здоровье в целом. вакцинаторы избегают и боятся корректных экспериментов. думаю, причина известна. корректный эксперимент может иметь для них слишком неприятные результаты.
Цитата:
А судить мир только по опыту своих близких - и есть сужение рамок восприятия.
другими словами, если я откажусь от горохового супа - это будет сужение рамок моего восприятия???? извини, но мне это кажется абсурдным.
то, что я владею информацией о вакцинах чуть больше чем другие - ну это никак не сужение рамок восприятия. наверное, наоборот. на самом же деле контролируемый эксперимент был бы действительно полезен, если бы он выявлял все последствия. и положительные, и отрицательные. а еще лучше было бы, если учитывались не только медфакты, но и успехи подопытных людей в учебе, карьере, личной жизни и т.д. тогда, возможно, мы смогли бы узнать существенную правду о последствиях массовой вакцинации. но, как видим, вакцинаторы против. тогда вывод только один.
Цитата:
Твои братья и сестры, все переболели туберкулезом, полиомиелитом, дифтерией , коклюшем ....от которых были прививки?
не все, конечно. ведь заболевание наступает только при несоблюдении санитарных норм, контакте с больным и пользовании вещами больного. или как последствие вакцинации у привитых.
проблемы, с которыми пришлось столкнуться, будучи привитыми:
1. церебральный паралич на фоне вакцины ОВП. в настоящий момент инвалид, ходит с трудом.
2. краснуха - эпидемии в садике. прерывание 5 мес беременности. вроде как 5 лет нельзя беременеть. садик закрывался на карантин.
3. ветрянка. эпидемия в садике. закрывался на карантин.
4. дифтерия. эпидемия в школе. закрывалась на карантин.
5. у меня, наконец, когда училась в школе каждый год воспалялась манту. нас таких было несколько. постоянно направляли на рентгенологическое исследование и на лейкоцитарные тесты. и ничего не находили. один грамотный врач все же объяснил, что все дело в туберкулине, т.к. сам по себе он не является полноценным антигеном, а аллергеном.
а еще. последнее. у моего брата дети не привиты. но ходят в детский сад. врач-педиатр сказала, чтобы сидели 3 мес. дома, т.к. во время вакцинации у привитых возможна вспышка от полиомиелита. ну спасибо хотя бы за честность.
так что сомнительные диагнозы типа "мерещится" вообще неуместны.

Последний раз редактировалось Жизель; 29.08.2015 в 12:45..