Цитата: Сообщение от Манджушри Посмотреть сообщение Это старое матричное сознание не настроено на всеобщее согласие, это не предусмотрено его программой. Да я-то как раз настроена. ))) А вот многие люди просто живут своей жизнью, и правильно делают. Ускорять ход истории - значит дать ей, истории, великий шанс пнуть тебя (его, её, их) в зад. И искусственное ускорение хода человеческой истории обычно заводит людей в дикие дебри первобытной жестокости. Говорю как историк по образованию. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Манджушри Посмотреть сообщение Нет в Вас Духа пока. И осознания, что Вам по силам изменить мир. Дух во мне, надеюсь, есть. Но он хочет менять лишь моё сознание, придавая ему, сознанию, больше логики и желания обрести наибольшую полноту знаний, важную лично для меня. А в диктаторы и учителя мой Дух отнюдь не рвётся. Люди не дурее меня, сами свой собственный Дух познают, каждый в своё время, и сами решат, что им делать. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер