Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2015, 06:17
Цитата:
Сообщение от елла Посмотреть сообщение
Пророк все обсуждают тебя. Но не ситуацию. Не понятно? Всем непонятно? О чём ты?

добавлено через 6 минут
Пророк не старается быть понятным?
@елла, да не меня они обсуждают. Они себя во мне обсуждают, но не понимают, что происходит. Не осознанают. Считают себя умнее и видят недостатки свои во мне. Если бы обсуждалась идея, разговоры уже были бы закончены и началась практика. Как можно Истину словами рассказать? Что за бред? Её можно только на своей жизни познать и, осознать.
А так, почти 65 страниц, и ни одного толкового, кто мог бы искренно спрашивать именно по теме, а не за меня как за личность цепляться. Из всего форума умных - хотя бы один.
Да что из форума. Я такого человека по всему интернет пространству уже лет десять ищу.
Истина Едина. Значит, каждый человек проживает одни и те же уроки, но только из своего сознания личности. На уровне души - эти сознания личности более ближе к Единству. На Уровне Духа даже все души - Одно Целое.
наша задача понять, что такое Быть Одно Целое в Духе, и быть этим целым, избавившись от бесов в себе. таким образом поменяется всё в корне. личность каждого из вас боится Истины, ибо Истина уничтожает личность. это - закон. Истина она для тех, кто уже полностью насладился всеми прелестями жизни первго класса духовного становления сознания человека как многомерного существа Вселенских Масштабов. Кто готов, может принять и разиваться дальше, спокойно доживая свой век в образе земного человека. Кто не готов - пусть и дальше цепляется к образам этой плотной галлограммы. Если есть сила и видение общего плана, можете от лица всех форумчан и всего человечества спрашивать меня о том, как всему человечеству выйти на новый эволюционный виток и что может быть создано с помощью принятого нового мировоззрения правильных человеческих отношений. Мне самому на одном месте уже стоять надоело. Но, они все важные, умные, и поэтому тыкают только в себя пальцем, а к Истине приближаться бояться.