Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение То, что защитит от заболевания. чушь. ответ не буду 10 раз повторять. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Сравни статистику смертности в 20 веке от брюшного тифа, испанки, пневмонии, полиомелита и сейчас. Почитай историю, как оспа выкашивала города. Этого достаточно, чтобы оценить эффективность вакцинации. подтасованные цифры меня не интересуют. я знаю, как они добываются. работали, знаем. единственная серьезная причина всех этих эпидемий, грубо говоря, антисанитария. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ты непоследовательна до абсурда. не буду комментировать, пропущу. ) Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Постишь данные минздрава о составе вакцин и побочках , ( и доверяешь) если бы доверяла, не была против вакцинации. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Ты видишь ровно то, что укладывается в твою теорию. ничего подобного. не только я одна. то, что я вижу, видят и многие. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Подтасовываешь факты под нужный тебе результат. неверный вывод. Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель