Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение но ведь вакцина не лекарство. у нее совершенно другая задача. У нее задача гораздо важнее, чем банальная таблетка анальгина от которой может быть смертельный исход или от эпидуралки при родах. Я не ставлю задачу тебя переубедить. Я просто офигеваю от логических ям в твоих аргументах. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а кто сказал накануне? я такого не писала. "перед отъездом" не является синонимом сегодня, завтра, послезавтра и т.д. прививались по графику как положено. Кем положено? Если последствия сказались во время путешествия? Или ты меня хочешь убедить, что вакцина дала побочку через два месяца? добавлено через 55 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение другими словами, плевать что за дрянь пускают в кровь вашим деткам?! и это говорит мать?! какая жуть. хорошо, что вы не моя мама. Это не дрянь, а вакцина. То, что защитит от заболевания. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение а какая цифра вам нужна? та, о которой сми трезвонит или та, которая в "архиве", куда доступ запрещен. Сравни статистику смертности в 20 веке от брюшного тифа, испанки, пневмонии, полиомелита и сейчас. Почитай историю, как оспа выкашивала города. Этого достаточно, чтобы оценить эффективность вакцинации. Ты непоследовательна до абсурда. Постишь данные минздрава о составе вакцин и побочках , ( и доверяешь). И отказываешься верить статистике минздрава ( не доверяешь). Это туннельное мышление. Ты видишь ровно то, что укладывается в твою теорию. Подтасовываешь факты под нужный тебе результат. Предметы и подарки Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red