На другой площадке мама отрока открыла тему, описывает дружбу пяти мальчишек, включая своего сына. С вдохновением рассказывает, как они этой компанией спортом занимаются, принимают участие в различных хороших мероприятиях, друзья не разлей вода тд. А потом - опа и они этой компашкой весьма сомнительный поступок совершили. Реакция мамы - Цитата: Но ведь кто то надоумил всю компанию? И мой сын повелся! Меня волнует, что мой сын поступает ка толпа. А вдруг в другой раз предложат что то похлеще? И сын не сможет "на слабо" отказаться? И я вот чего то задумался, а очень сложно ведь будучи частью организма - оставаться самим собой. Есть такая фраза - "все с крыши прыгнут и ты прыгнешь?", Но ведь сегодня не прыгнешь, завтра не прыгнешь, послезавтра не прыгнешь, а в пятницу в кино не позовут, в субботу на дискотеке один простоишь. Не секрет, что большинство подростковых преступлений совершаются - "за компанию". Вот реально, возможно ли быть другом декабристов - не болтаясь в итоге с ними на виселице? Нравится Нравится Угрюмый Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Угрюмый