Цитата: Сообщение от Волнуша Посмотреть сообщение Ну для меня месть -это бессмысленно. Выводы сделать соответствующие. Ну давайте допустим, что квартира сгорела в результате мести -поджога. Мало того, что полиция все равно найдет кто поджег и наказание уже настигнет мстителя, так еще и во время мести могут пострадать невинные. Вот представьте, что квартира бы не только этой женщины сгорела? А если у соседей дети, например? Брать на душу грех из за каких то бумажек? Да мало ли, что могло произойти во время этого пожара...Деньги не стоят жизни и здоровья. Ничьего. И карма тут совсем не причём.. Именно, всё правильно написала, Волнуша. Месть порождает продолжение мести, гнева, негатива.. Порождение подлости и всего прочего спектра не благовидных поступков человека. Вот почему и я категорически против мести.) Любой.. Жизнь сама всё расставит по своим местам. Если мне причинили вред, зло или предали я со временем прощу и отпущу. И всё. Сделала выводы, поняла что за человек, поняла кто он есть на самом деле и на этом заканчиваются совместные любые действия..) Потому что далеко не все люди хотят причинять зло и не все мошенники. Потому что порядочных, хороших людей гораздо больше. Я это твёрдо знаю.))) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Волнуша (27.08.2015) Мила