Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Замкнутый такой вот круг.. Значит когда поток таких вот не здоровых отношений имеет место быть, человек потому и называется *разумным*, чтобы эти отношения прерывать. Не мстить, а отойти от того кто причинил зло. В данном случае женщина обманула. Она мошенница. Конечно лучше в суд, конечно лучше пытаться доказать в суде её вину. Но если это невозможно? Мошенники слишком хитрые, обстоятельства могли быть такими когда доказательств нет.. Что если она взяла деньги без расписки, на доверие? Опять таки следователь скажет подающему заявление - батенька, да вы наивный лошок.. Кто же нынче деньги просто так как в МММ отдаёт-то? И в итоге ещё и тот самый человек, который отдал, ещё и останется высмеянным группой полицейских из следственного отдела..) Скрытый текст Книжек я умных детективных начиталась.. Про преступления люблю..))) Щас ещ чёнить могу придумать и привентить.. добавлено через 2 минуты Это ко мне тоже так как то тетенька соседка подошла, денег взять.. Что насторожило? Расписку писала, но отчество не её.. Упс.. Неувязочка.. Я и не дала.)) Ну для меня месть -это бессмысленно. Выводы сделать соответствующие. Ну давайте допустим, что квартира сгорела в результате мести -поджога. Мало того, что полиция все равно найдет кто поджег и наказание уже настигнет мстителя, так еще и во время мести могут пострадать невинные. Вот представьте, что квартира бы не только этой женщины сгорела? А если у соседей дети, например? Брать на душу грех из за каких то бумажек? Да мало ли, что могло произойти во время этого пожара...Деньги не стоят жизни и здоровья. Ничьего. Нравится Нравится Поблагодарили Волнуша за хорошее сообщение: Волнуша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волнуша Найти ещё сообщения от Волнуша