Цитата: Сообщение от Волнуша Посмотреть сообщение Ну если это был поджог, то тогда и сам поджигатель опустился до уровня злодея. И значит его тоже должно ожидать наказание, не так ли?))) Замкнутый такой вот круг.. Значит когда поток таких вот не здоровых отношений имеет место быть, человек потому и называется *разумным*, чтобы эти отношения прерывать. Не мстить, а отойти от того кто причинил зло. В данном случае женщина обманула. Она мошенница. Конечно лучше в суд, конечно лучше пытаться доказать в суде её вину. Но если это невозможно? Мошенники слишком хитрые, обстоятельства могли быть такими когда доказательств нет.. Что если она взяла деньги без расписки, на доверие? Опять таки следователь скажет подающему заявление - батенька, да вы наивный лошок.. Кто же нынче деньги просто так как в МММ отдаёт-то? И в итоге ещё и тот самый человек, который отдал, ещё и останется высмеянным группой полицейских из следственного отдела..) Скрытый текст Книжек я умных детективных начиталась.. Про преступления люблю..))) Щас ещ чёнить могу придумать и привентить.. добавлено через 2 минуты Это ко мне тоже так как то тетенька соседка подошла, денег взять.. Что насторожило? Расписку писала, но отчество не её.. Упс.. Неувязочка.. Я и не дала.)) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Волнуша (26.08.2015) Мила