Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2015, 16:08
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
@Аглая, я же ответила уже. Иммунная система явление неоднозначное. Многие заболевания в организме человека протекают бессимптомно. Еще нужно учитывать, что у заболеваний есть инкубационный период, период латентности. И иммунотесты сразу это не выявят. Я уже столько историй наслышана, когда после вакцинации случается паралич.
А вас не смущает, что в составе вакцины содержится живой вирус?
В составе импортных вакцин не содержится живой вирус.
Я запостила статью о вакцинах.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
@Лазарус, дважды ездила в Тайланд, от прививок отказалась. Там, мягко говоря, антисанитария. Поэтому они там приправы "ложками кушают". В обоих случаях не болела. Чувствовала себя отлично. Моя знакомая ездила с мужем свой медовый месяц справлять. Сделали нужные прививки. Неделю провалялись в постели с момента прилета.
Потому что вакцинироваться перед отъездом в экзотичские страны не надо накануне перелета.
И надо быть круглыми идиотами, чтобы вакцинироваться перед аклиматизацией.
Они же не малярией в Таиланде заболели от которой вакцинировались.

добавлено через 54 секунды
Цитата:
Так я же ответила нет, не было бы чувство вины. И обосновала свой ответ почему нет.
Меня съедало бы чувство вины тот факт, если бы я согласилась на прививку, зная о том, что это живой вирус, который при слабом иммунитете может вызвать паралич.
Конечно же доктора поездят по моим ушам, что мол это я виновата в заболевании малыша, потому что помешала им выполнить план. А если бы сделала, но паралич все равно не миновал, такие случаи врачи списывают на плохое качество вакцины. А что. Удобно, очень даже.
В прививках не содержится живой вирус.
Епрст.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так я же ответила нет, не было бы чувство вины. И обосновала свой ответ почему нет.
Меня съедало бы чувство вины тот факт, если бы я согласилась на прививку, зная о том, что это живой вирус, который при слабом иммунитете может вызвать паралич.
Нельзя делать прививки при слабом иммунитете.
Это противопоказание для прививок.
Потому что смысл прививки в иммунном ответе.

добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Волнуша Посмотреть сообщение
Сколько?

Меня, например, не смущает. Вирус или ослабленный или мертвый в прививках.
А бесполезно.
Она выучила ответ и не слышит ничего.