Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение @иаков, то, что пытаешься тут объяснить - понимаю. Но не разделяю твоей точки зрения. Вот теперь, Барб, ещё раз включите логику, если Вы уж так ей гордитесь. В начале было слово: Цитата: Отвечайте: понимаете ли то, что я здесь всем излагаю, как Истину? Да - Нет. Это - ответ адекватного, осознанного человека. Всё, что является сверх этого - ответ человека не адекватного, любящего поступать по своим собственным похотям ума. Ответ адекватного осознанного человека: Да. Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Но не разделяю твоей точки зрения. Теперь объясните мне, какая мотивация подвигла Вас ответить, вместо адекватного да, следующим бредом: Цитата: @иаков, то, что пытаешься тут объяснить - понимаю. Вы осознаёте саму систему здравого смысла, так яро Вами отстаиваемую в нашем диалоге, и так просто нарушаемую БЕСсознательно Вами? Противоречие на противоречии. И, ещё пытаетесь мне тут что-то доказать, как мою неадекватность? Теперь, следуем дальше. В чём конкретно Вы не разделяете моей точки зрения? Чтобы Вам не быть голословной, приведите несоответствия с Вашей точкой зрения, можно по пунктам: Во-первых, то что ты говоришь, по поводу того-то и того-то не является Истиной, потому что, я вижу это вот так: .......... Во-вторых, ....... ........ И вообще, я вижу, что ты ....... Понял? Как-то в этом векторе, попытайтесь обосновать Вашу ложь на Истину? Будьте добры. С Уважением, пророк Иаков. добавлено через 6 минут Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение @иаков, где рассказ о Любви? в ожидании изнемогла уж.. А ты включи свою соображаловку, и посмотри, как Безусловная Любовь проявляется мной по отношению к Барб. Наблюдай сам процесс. Я сам себе поражён, как могу общаться с идейным врагом. Вот так, в открытых диалогах по-душам открываются неизвестные грани своего сознания. Как положительные, так и отрицательные. Эти процессы сейчас каждый читающий темы познаёт на себе, с той колокольни здравого смысла, на которую успел забраться за время прохождения своего оптыа последнего воплощения Души в плотной иллюзии этого грешного мира - отстойника для заблудших душ. Наслаждайся Любовью. Поняла? Нравится Нравится иаков Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от иаков