Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Адам плюс Адам. Яша плюс Ярик. Вот опять эти меньшиства Вот она истина )))))))))) Девочки, мысли о похоти отнимают внимание Души, через внимание сознания личности, на обретение свободы и соединение с Духом. О чём вы думаете, когда единственной задачей человека является осознать себя Единым Началом, и творить свою жизнь уже с этой точки управления всем? Причём сознательно распоряжаться не только своим телом, но и Душой, после этой жизни? Управление своей судьбой минимум - тотальное? А вы тут ржач устраиваете? Как детки малые, которые не обучаться пришли в эту жизнь, а только прыгать и баловаться. Зашёл учитель - ни страха, ни любви ни внимания - все в своих иллюзиях валяются и дисциплиной не парятся. Любове развитие начинается с обучения. Обычно, обучение не комментируется, так как обучение производит сама Жизнь. Понял - не понял - иди дальше - либо на это же задание на следующем круге - если не понял, либо на следующий круг с новым заданием. Что не понятно? Я сейчас могу объяснить всем что происходит, и начать уже совместно делать практически те шаги, которые научат вас всех и каждую творить свою жизнь осознанно. Только надо это принять. Я ж денег с вас за это не требую? Чего вы так все сразу зажались? Примите Знание, пполучите Силу, усилите Любовь и в этом тигле Силы и Любви - родится Мудрость. Соберёте все три драгоценности будете лишь наблюдать, и по желанию, наслаждаться или просто быть. Пока есть возможность осознавать в теле человека глупо не наслаждаться, но, без привязанности. Запомните - есть только Единое Нечто, Которое познаёт Себя через многие свои проявления, но, которые самоосознаются как Аглая, Барб, Песчинка, Sigita, иаков или любой другой. Пока это не осознаём - мы отдельные личности. Как только это осознали, избавившись от гордыни, стали Единым Духом, но, каждый отличается лишь своим внутренним потенциалом и чистотой энергетического тела. Любовь Безусловная - имеет самую высокую частоту вибрацй. Поэтому весьма эффективно все отношения строить на этой энергии. Мы же - все - только энергия. Давайте сотрудничать? Я научу, если будете спрашивать хотя бы, как свою жизнь контролировать. Ведь иногда бывает так, что кажется, что будто-бы на свою жизнь в некторых моментах повлиять нельзя, ибо зависит не от нас, а от других людей, и ситуации в целом. Это - ложь. Шёпот дьявола, который не хочет, чтобы вы стали хозяиной своей судьбы полновластным и не пускали в свои жизни кого-то, с нечистыми намерениями. Да. не надо меня ни кому ревновать. Я общий. На уровне Души и личности уже не привязан ни к каким человеческим привязанностям. Для меня важен лишь Дух в себе и в человеке, с которым я общаюсь. Запомните ещё раз, на уровне Духа мы являемся Единым Целым. Давайте это будем познавать на практике. добавлено через 3 часа 26 минут продолжим. для того, чтобы понять вектор намерения, формируемого мной, как Частью Единого Сознания, предлагаю к осмыслению следующую информацию. осмыслить надо обе ссылки, в той последовательности, что даны: Скрытый текст Нравится Нравится иаков Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от иаков