Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Волнуша, это хорошо.) А из за чего вдруг ты озаботилась моим комментарием? Тебя что то в нём насторожило?) Я без привязки к какому то определённому участнику форума писала его. Блин, я другую цитату вставляла.)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Да вы что. Серьезно? ))) Если человек привит, значит, то палочка коха мимо пролетит. )) Ой да ладно, не преувеличивайте. )) Современная официальная медицина применяет в большинстве случаев синтетические лекарственные средства. Все это знаю, но без лекарств обойтись невозможно. Начинает голова болеть, я сразу таблеточку выпиваю. )) Но с вашей стороны тоже особо нет аргументов. Так, где-то прочитал, где-то врач сказал, а где-то по сми слышал. На этом все. ) А то. )) добавлено через 1 минуту Врачистый врач, значит. ) Еще какой врачистый.) Ну если вы понятия не имеете, как действует прививка, а убеждены, что вирус не лечится , а остается в организме...то таки да...- мне крыть нечем.)) Нравится Нравится Поблагодарили Волнуша за хорошее сообщение: Red (25.08.2015) Волнуша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волнуша Найти ещё сообщения от Волнуша