Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение Рискнете вступить в контакт с туберкулезником? ))) Т.е. вы и об этом понятия не имеете? О том, как можно подхватить палочку Коха?))) Довелось мне разговаривать с врачом тубдиспансера. Так вот, он мне такую вещь рассказал. Вы можете заразиться даже не узнав об этом и не общаясь с туберкулезником напрямую. А вот как. Идет туберкулезник открытой формы по улице, отхаркнул и сплюнул на землю. Плевок на солнце высох вместе с палочками Коха. Подул ветер сильный, поднял с пылью палочку и вот вы идете по этой дорожке, и вам ветром в нос и попала эта палочка.) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение @Меламори, а этой статистике можно верить? ) Конечно нет. Кругом враги и заговор.)) А как вы верите обычному лекарству? Вдруг и там врут?))) О составе лекарства?))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Лазарус Посмотреть сообщение На лицо подмена причины как один из приёмов демагогии (Барб понравится). То что детская смертность снизилась со времени начала вакцинации не означает, что она снизилась по этой причине Да и статистика детской смертности 19 века... Странно, я вот не придерживаюсь мнения , @Жизель, а прям просятся на язык возражения к аргументам защитников вакцинации. Ну так милости просим.)) Пока я ни одного нормального аргумента не услышала.)) Может вы что путное подкинете?)) Нравится Нравится Поблагодарили Волнуша за хорошее сообщение: Red (25.08.2015) Волнуша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Волнуша Найти ещё сообщения от Волнуша