Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Да уж... ''Пророк'' судя по всему просто обязан говорить витиевато и мутно. Скажи спасибо, что не притчами. Цитата: Я когда такой стиль изложения вижу, мне прибить охота, а не читать. Когда возникает желание прибить, знай, ты входишь в зону бессознательного, и, испытваешь манипуляцию духом убийства. Впредь, не попадайся на эту удочку бессознательных импульсов. Цитата: Яша. Если ты ищешь единомышленников , почему не написать я ищу единомышленников, а не разводить бодягу про дух на полметра. Кто тебя учил так выражаться??? Скажу - не поверишь. Дух Истины. Чтобы все всё поняли, мне надо частично дать здесь, частично там, частично сям, потом всех объединить, и вы уже сами себе всё расскажете. А я буду смотреть со стороны и радоваться за всех вас. Цитата: @иаков[/b], делаю перевод твоих простыней. Перевод. '' Ребята, ищу единомышленников. Предлагаю объединиться под лозунгом '' да здравствует любовь, да сгинет ненависть. Если каждый будет делать добро людям, то в мире исчезнет ненависть, войны ...бла бла бла.. Все мы живет в матрице наших представлений о мире. На самом деле нет тел, смерти, нет болезней, это только наши иллюзии.'' Точка. Вот смотри. Я - оппонент тебе. Давай поменяемся. Теперь я будешь ты, а ты - это я... Диалог дальнейший будем вести уже из этих новых образов. И потом скажешь, тяну ли я на пророка или нет, как ты уже тут заявила. Поехали. Ребята, ищу единомышленников. Грибы в лесу иди ищи, сектант ёб..й. Предлагаю объединиться под лозунгом '' да здравствует любовь, да сгинет ненависть. Секса не хватает, иди в путанам. Чо сюда то к нам припёрся? Если каждый будет делать добро людям, то в мире исчезнет ненависть, войны ...бла бла бла.. денег захотел? кроликов в нас увидел? ищи лохов на своём лоходроме верущих, у нас здесь люди все в адеквате... Все мы живет в матрице наших представлений о мире. не надо обобщать. о себе говори. На самом деле нет тел, смерти, нет болезней, это только наши иллюзии.'' не, ну реально он меня уже достал.... ты чо бред тут несёшь? болезней у него нет... смерти нет? давай я в тебя из пистолета выстрелю,и посмотрю - умрёшь ты, или нет? Слабо? Вот, и попробуй мне Истину теперь донести, пророк, блин... добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение вношу следующее рацпредложение - делать две проповеди, идея одна - форма подачи разная для логиков - кратко, ёмко, без воды - упирать на факты, логику для этиков - мутно, развесисто, красочно - упор на эмоции а если дальше идти, по надо для каждой дихотомии свой завлекающий текст делать, итого 16 проповедей тут надо командой работать. каждый себе выберет, что по-душе, и вперёд, народ просветлять. только самим до конца понять надо, как это работает, и на практике это воочию увидеть. думаю, что это логично. Нравится Нравится Поблагодарили иаков за хорошее сообщение: Кайфа (27.08.2015) иаков Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от иаков