Цитата: Сообщение от иаков Посмотреть сообщение А вот вопрос, если ты говоришь, что пока дышу - люблю, когда я пришёл на форум, меня тут почему-то все одинаково встретили, все же дышали? Или, я варваром себя вёл, тотальный диктат и насилие? Все дышали. Но чем и каким воздухом? А я не знаю.. Могу говорить лишь о том как я вас встретила. Не помню.. По моему не вредничала, да?)) По мне, так вы можете себе позволить флудить на форуме ещё очень долго.) Во всяком случае мне не мешает проявить толерантность к инакомыслию. Да, да.. Ту самую, которая сейчас у многих на устах. Ваше мнение или теория, или ваше видение имеет право на существование. Хочу? Читаю. Не хочу? Не читаю. Хочу пальцами жестикулирую, не хочу? Не жестикулирую.. Насилия, высокомерия, надменности от вас не вижу, его нет. Вы не навязываете ничего никому, вы предлагаете. И только.) Свободолюбие оно так и проявляется - терпимостью к иному суждению и иному мировоззрению. А *душить на корню* не разобравшись что к чему? Да смысл?))) А нету.) Нравится Нравится Мила