Цитата: Сообщение от Jerry Посмотреть сообщение я ж сказала)) отработать ораторское искусство, т.е стать высокопроизводительным пророком, чтоб знание вкладывать без сопротивления. -мечта каждого оратора)) я б тоже так хотела кстати, оч много времени экономится, когда тебя понимают сразу. второе-поделиться обретенным знанием. по поводу качества знания ничо не скажу, эврики пока не случилось, но мало ли Ораторское искусство и искусство манипулирования сознанием не одно и тоже. Хотя иногда эти вещи пересекаются. Если ''пророку'' нужны тупые адепты, то идеальный вариант пойти по стратегии сект и продолжать трындеть что-то маловнятное , но экзальтированное. Вроде того, что сейчас Яша и делает. Пара обдолбанных старух и мечущихся в поиске смысла жизни подростков ему в качестве паствы будет обеспечено. А вот если он желает донести информацию , то я ему ''пророчу'' полный провал. Потому что информация таким образом не доносится. Сейчас ''доносятся'' эмоции. Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Трюфелька (25.08.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red