Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @иаков, то, что ты мне пытаешься вптюхать у меня уже есть Тогда, поясни мне, что я тебе пытаюсь втюхать? И, что, в таком случае, у тебя уже есть? Цитата: Искать истину - значит потерять её. Самое трудное в нашем деле - это смириться с самим собой и увидеть, что нет ни Истины, ни её отсутствия. Что значит искать Истину? Ты о чём говоришь? Истина уже Сама по Себе ЕСМЬ. Так почему же ты не можешь смириться с самим собой? Что тебе нужно изменить во мне, чтобы ты обрёл гармонию в себе, и, как колдун, и ясновидящий, как ты себя окрестил, больше не лгал на Истину? Цитата: " Жизнь такова какова она есть и больше никаковА !" Ограничивающее сознание убеждение. Вот более Истинное: Жизнь такова, каковой мы её себе представляем. Для того, чтобы жизнь была иной, необходимо изменить свои представления о жизни. Вот с этого можно и пообщаться. Истинно ли то, что я сейчас сказал, как пророк Духа Истины, или истинно твоё высказыание, как колдуна и ясновидящего: Жизнь такова какова она есть и больше никаковА Нравится Нравится иаков Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от иаков