Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Не, не мой. Благодарю за искренний ответ. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Пока дышу - люблю. Человек нищ духовно без любви. Я уверена в этом.))) А вот вопрос, если ты говоришь, что пока дышу - люблю, когда я пришёл на форум, меня тут почему-то все одинаково встретили, все же дышали? Или, я варваром себя вёл, тотальный диктат и насилие? Цитата: Вот и отношение к Якову уже во множественном числе. Это хороший признак..) Это лишь говорит о том что невольно обращаешься к человеку на *Вы*.) На вы это потому что Яков не один, а с Яриком. добавлено через 30 минут Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Пока дышу - люблю. Человек нищ духовно без любви. Я уверена в этом.))) А вот вопрос, если ты говоришь, что пока дышу - люблю, когда я пришёл на форум, меня тут почему-то все одинаково встретили, все же дышали? Или, я варваром себя вёл, тотальный диктат и насилие? Цитата: Вот и отношение к Якову уже во множественном числе. Это хороший признак..) Это лишь говорит о том что невольно обращаешься к человеку на *Вы*.) На вы это потому что Яков не один, а с Яриком. добавлено через 1 час 56 минут Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @иаков, я освобожусь от мирских дел, обязательно на свалку загляну! Научу, хоть форумом пользоваться. ну, да. а то у меня собщений только 10, и даже фото своё не могу сюда на аватар поставить, чтобы меня все в глаза видели. никто не научит. жду. пусть у вас быстрее свободное от мирских дел появится, для более важных духовных,что тут на свалке происходят..... Нравится Нравится иаков Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от иаков