Цитата: Сообщение от Хорри Посмотреть сообщение А! Се тре романтИк, нес па? Уи, месье!))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение нет ничего зазорного ответить "воистину воскрес" Никто не говорит, что это зазорно. Ради Бога пусть отвечают. Но лично я себя чувствую дура-дурой, когда возникает необходимость так ответить - я абсолютно не пафосный человек, и меня такие штуки очень корябают. Это основная причина. Можно ещё добавить, что на некоторых индивидуумов противно смотреть, когда они это произносят, потому что Христа, извините, у них ни в душе, ни рядом не наблюдается. И тут с умильной мордой прощения просят (это про прощёное воскресенье), а завтра опять гадости начнут делать. Заф надо? А насчёт традиций - так я полагаю, что для верующих это НЕ ДОЛЖНЫ быть пустые фразы. Наоборот они должны смысл нести, а не просто воздух сотрясать. Нравится Нравится Поблагодарили MapTuHka за хорошее сообщение: Хорри (23.04.2009) MapTuHka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MapTuHka Найти ещё сообщения от MapTuHka