Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Традиционные религии появились в традиционных народах, секты появились в среде тех, кто не был воспитан в традиционном духе и ты один из них. Ты и Ярик это дуэт, но никак не народ. Это начало новому сильному народу. Мы - основатели этого народа. С Духом Истины во главе. Внимайте: 1 И будет в последние дни: гора дома Господня поставлена будет во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней народы. 2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима. 3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать. 4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это. (Мих.4:1-4) буду вечером. всех люблю, а Барб - особо. ты - моя. я тебя сам буду....ну, ты поняла... Нравится Нравится иаков Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от иаков