|
Сейчас будем делать практику, предварительно ещё раз наспех озвучу что и как работает. Когда у каждого из вас реально круто изменится жизнь ваша и ваших близких, если договоримся и ближних ввести в вектор намерения, тогда вы все уже будете на позитиве, все - имею ввиду, тех, кто будет делать.
Когда взойдёте на позитив окончательно, насладитесь жизнью Со-Творца Бога, войдём все в отрешенность, ибо мирская жизнь для вас будет уже пройденным этапом, только что, в качестве наблюдателя, если что. Совместно намереваем вектор развития будущего всего человечества. Запускаем программу в матрицу.
Приходят люди уровня управления политическим эгрегором России, на частотах Духа Истины. Входят в Дух, совместно намереваем политический, экономический, социальный курс России, и запускаем в массы через соц сети.
Два месяца максимум на всю раскрутку общественного сознания России. Россия возрождается в Духе Истины.
Дел-то, начать да закончить.
Как только вся Россия вошла в высокие вибрации, начинаем на этой волне штурмовать уровень души. То есть, осваиваем осознанное сновидение, и уже в реальности сна осознанно формируем стартовую площадку для перехода на уровень Духа.
Но, об этом я думаю сейчас не стоит конкретно и детально все процессы описывать, ибо внимание ваше ещё не стабильно и на уровне личности, и говорить об энергиях второго внимания, а тем более полного слияния со Вселенной - бессмысленно.
Я думаю, что для многих и то, что касается управления намерением на уровне личности и подведение России к квантовому переходу тоже как сказка воспринимается.
А тем более групповое осознанное управление сном....
Для многих, если не для всех - вообще в категории бреда лежит.
|