Цитата: Сообщение от Манджушри Посмотреть сообщение Саня, вот ты говоришь о том, что осудил мировое христианство, осуждаешь эгрегоры, а сам зарегистрирован под именем христианского пророка. Объяснить это можешь? Это не христианский эгрегор. Это - Ветхозаветный Эгрегор. Сейчас рулит тайна беззакония. Беззаконие вошло в общественное сознание как мораль. Было написано: 18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; 19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу; 20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти. 21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?" 22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его. (Втор.18:18-22) Многие христиане эту цитату приравнивают к Иисусу Христу, на основании вывода первых учеников. Это не так. Моя задача как пророка - объединить все зерна истины во всех учениях, и, расширить видение свободы и истины. Поэтому, я благодарен, конечно, христианству за то, что воспользовался им как плацдармом в духовном познании, но, нельзя привязываться и делать из этого идола. Цитата: Да, и зачем ты написал: " давайте в Духе и Истине служить людям и бесам этого форума" ? Пояснить можешь? Люди, это души, проявленные в телах. Бесы - это энергетические внедрения в кокон людей, которые управляют людьми. Бесы боятся Силу, Души нуждаются в Любви. Поэтому, чтобы утихомирить бесов идёт отзеркаливание, и направление внимания личности на поиск внутри себя несовершенства, а чтобы успокоить Душу, необходимо наполнять её Любовью, чтобы душа проснулась в личности, и вела личность хотя бы на уровне - гармония - дисгармония. Служение бесам - это ИМХО, остановка их действий в людях, служенение людям - это ИМХО, активизация их душ. Цитата: Христос в нас? это про что? опять христианство? Христос - это состояние сознания. Это - Слово. Слово выводит на познание Духа через любую религию правой руки. Но, если мы привяжемся ко Христу через Иисуса - это капкан. Всё. Душа уже не выйдет за рамки двойственности ада и рая. Свобода - это освобождение от всех ограничений: от зла и добра, от Бога и Дьявола, от всего, что можно вписать в концепцпи ума. Нравится Нравится иаков Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от иаков