Цитата: Сообщение от Манджушри Посмотреть сообщение Только без Наставника рядом это весьма сложно делать. Поэтому Иаков мне и нужен так сказать) Конкретный пример сектанта, когда без "гуру" ни ни... Цитата: Сообщение от Манджушри Посмотреть сообщение Давай поговорим) Нет, ответов на свои вопросы я не знаю, иначе смысл их задавать?) Я бессмысленными вещами стараюсь по возможности не заниматься)))) Обыкновенный приём ТРОЛЛИНГА когда на форум появляются несколько людей и публично между собой "по секрету всему свету" разговаривая, проталкивают одну или другую идею или товар... Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Много пустых слов, Яша. Поэтому лично я и не заинтересовалась твоими идеями. Хот в чём-то я могу с тобой полностью согласиться Цитата: Сообщение от Манджушри Посмотреть сообщение Почему так больно общаться? Душа болит просто. Быть может ты не о том говоришь? Побробуй зайти в другие темы форума и пообщаться по человечески, а не как дух. Кстати в Афгане духами называли душманов маджахедов... Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita