Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2015, 21:23
Цитата:
Сообщение от иаков Посмотреть сообщение
...
Рано слилась.
еще одно подобное высказывание и я поставлю тебя в игнор.

Цитата:
А от чего, ты считаешь, ещё нужно избавляться?
Сейчас, всем форумом и будем догонять Истину...
Чтоб всем весело было, а не грузило.
Грузит личность, самость, а в Духе всё весело и петь хочется.
Это я по себе сужу. Кому то молчать, хочется - энергию копить в безмыслии.
Манджушри, грузят земные мысли, когда ты привязан к своему эго и гордыни, а помышляя о небесном, ты моделируешь своё будущее, с чётким прицелом на безупречность.
Смотри, ты действуешь в этом мире. Этот мир - твои охотничьи угодья. Ты - ловец душ. Души, в сознании личности, тебе подчиняются, если твоя цель выше их цели.
Только так ты поднимаешься над собой в других.
Любую ситуацию, проговаривай про себя, с эмоциональный подъемом. Что ты скажешь, что тебе ответят, как ты это воспримешь, что дальше скажешь, что сделаешь, но, с любовью и позитивом. Состояние души твоё должно быть под контролем твоего внимания. Если душа поёт и ты моделируешь мысли - ты творишь себе положительную карму.
Если душа томится, а тебя гложут тяжелые мысли - ты творишь свою отрицательную карму.
Если ты начинаешь осознавать процесс сотворчества, то, что в тебя приходит как негативные мысли, уже на пороге осознания можешь либо отсеивать, не придавая им значения - в симмороне есть такой вариант - ПВБ - говоря мысли - пошёл вон балван, либо осознав внедрение негатива, перерабатывай её на позитив - всё что не делается - всё к лучшему. Кроме того, в симмороне есть такой закон, чтобы вылезти из большой жопы, есть такое отношение к жизни - чем хуже - тем лучше. Ты, если уж находишься в нисходящей спирали, меняй отношение к ситуации, люби свои негативные ситуации, осознавай, почему с тобой случается то, что случается, с вектором внимания на то, что любая ситауция - это знак тебе на то, что тебе нужно исправить. Для начала разговора.
Это не симоронские знания. А у вас, в симмороне уже людей не хватает?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от иаков Посмотреть сообщение
Есть у него цель от меня что-то узнать. Я его специально сюда пригласил, а не на другом форуме ему отвечаю.
А у меня цель - зацепить внимание души каждого из вас, чтобы внимание личности переключить на иные ценности.
Многие из вас категориями добра и зла живут. Поэтому живут неосознанно - не понимают своей возможности любить осознанно каждую секунду своей жизни.
А я вижу в тебе волка под овечьей шкуркой. Извини за правду- я не умею врать.