Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение ..я-то?...не, не заинтересована...зачем мне быть заинтересованной в том чтобы например преступники жили лучше?..чтобы они и дальше могли творить свои преступления?..не, я ж не мазохистка... ну вот и начинайте....чего рассусоливаете на 34 страницах-то?... Тут дело такое. Преступники - это люди, нарушающие законы эффективной жизни. Они воруют, убивают, лгут и прочее. Новое мировоззрение не только меняет видение мира, но и настраивает на эффективный способ жить. Эмоция (любовь, гармония) - мысль - действие. То есть, чтобы жить эффективно, не стоит сидеть и думать, как Манилов, а подумал - сделал. Тогда слово начинает набирать силу. Каждое слово человека - должно стать законом для его Вселенной - его мира, в котором он живёт в этом теле. Каждое веяние его души - должно расходиться в пространстве душ как благоприятные эмоции - любовь, толлератность, взаимопомошь, сорадость, и т.д. Каждый порыв Духа - лежит в направлении общего духовного подъема, что ведёт всё сообщество на новый виток спирали эволюции. Каждый мотив против этой общей идеи - является записью в книгу души с противоположным знаком. То есть, словом вы оправдаетесь, и словом же и осудитесь. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Много пустых слов, Яша. Поэтому лично я и не заинтересовалась твоими идеями. Бывает. Ещё не вечер. Да, кстати, а почему у меня счётчик сообщений перестал работать со 100 сообщений? А у Манджушри вообще не работает? добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение Пардон, конечно.. Ну и нафига мне это?) Да нет. Это надо для того, чтобы быть Самой Истиной. Люди на тебя смотрят, и понимают, что до того, как на тебя посмотрели - жили не эффективно. Ты сможешь менять свою внешность, быть моложе на лет тридцать, если тебе это надо, иметь 100 % здоровье, писать более высокочастотные произведения, способствующие просветлению всех читающих, а не ширпотреб. Ну, и так далее. Всех даров Духа Истины тут даже не перечислишь. Учись любить, потом поговорим. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение Бла-бла-бла, в реале что-то сообразить можете, помимо болтания языком и клацанья по клаве? Ну вот хотя бы рупь перечислить нуждающимся, во имя истины, м? позже, всё позже. сейчас надо не этим жить. стратегию двигать, а вы мне тактикой предлагаете заниматься. анекдот знаете? Нравится Нравится иаков Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от иаков