Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Аглая, беда любой системы в том, что она начинает со временем барахлить. Ты видишь только то, что на поверхности воды, и кажется, что на гребне до берега и дотянешь. Но море - это такая штука, что чем сильнее волна на поверхности - тем сильнее течение под этой волной. А оно, как правило, идет в противоположном направлении. А замечаешь, что тебя уносит тогда, когда может стать слишком поздно. Так что 3-4 балла - это максимум. Дальше уже все - инстинкт самосохранения просыпается. Стыдно как-то утонувшей считаться. Мне во всяком случае))) Именно! стыдно! я так и подумала: боже, какой позор! дура какая.. скажут: утонула!? фу! пошлость какая(( некрасиво так умирать, неа.. Теперь я паинька, только за буйки, и немного, и только в небольшой штормик такой)) А просто и нет уже той уверенности в себе, что была. Главное - в этом(( Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Искра (31.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая