Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну можно ходить тогда, когда там никого нет))) Другое дело, что это либо очень рано, либо очень поздно))) Море, говоришь... Согласна, против течения плыть гораздо эффективнее, чем в стоячей воде бассейна. Главное, чтобы подводным течение не смыло куда-нибудь туда, откуда уже не выплывешь))) А то мало ли случаев было))) Я вообще в свое время в шторм любила нырять, пока не донырялась))) !!!!!!!!!!!!!!!!! ты тоже?!))) Такая же фигня!!! Я купалась в любой шторм! Методика была выработана годами! Действовала безотказно! Значит так - самые противные и большие волны у берега. Стоит переплыть их, и заплыть чуть подальше - там море тише, волны меньше, можно спокойно поплавать, отдышаться и - назад. И вот поехали мы в новое место. Шторм. Все на берегу (умные люди, чего уж там). А я.. конечно! поплыла.. так.. большая волна, я под нее, еще.. снова, ща будет тише.. нифига, еще чуть проплыву, и уж там отдохну.. ща.. нифига.. и когда я уже практически выдохлась, а волны не уменьшились.. я заподозрила неладное.. (вот баран!! хорошо, что еще не так поздно!)) Повернула я обратно. Фигня полная, плыть устала, силы на исходе. Но это - полбеды. Главное - волны не дают мне вдохнуть. Только вынырну из-под одной - другая накроет, и так постоянно.. в общем, дышать нечем, буквально, и я поняла, что до берега я не дотяну. Началась паника, что хуже всего. Потом я разозлилась на себя жутко и на этой волне ненависти к себе.. Уж не знаю, как я выбралась, наверное, было просто не время умирать.. Нравится Нравится 3 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Red (21.08.2015), Искра (31.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая