Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Тебе реакции нужны? Могу устроить)). Колись, что задумал! А то стану дождем и промочу тебя на сквозь )) Ладно. Не суети дождём. Мальчик у меня есть, к просветлению рвётся дюже. Хочу у вас спросить, дамы, можно мне его сюда для его вопросов сослать? Цитата: Как набраться решимости пожертвовать своим эго? Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Что делать если человек настолько увяз в уме, что не видит где его( ума) начала, а где конец ? Не видит какие действия он совершает из ума, а какие нет? Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Что делать если ощущаешь себя нецелостным? Как восстановить целостность свою? Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Когда я осознаю, я всё равно не могу полностью не бояться. Такое чувство, что этот так называемый разрыв моего кокона в который вплетаются бессознательные энергии - это непреодолимый диагноз. 57 тема всё равно свалочная, новое сознание на испытание. Вы его тут проверите на моральную устойчивость и преданность Духу Истины, что в нём может пробудиться. Да, и, вообще, считаю, что будет интересно. всем интересно. ваши мнения, девчонки? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение @иаков, нет вопросов. пока, как минимум Скрытый текст я сама всё знаю )) нет вопросов - бери шефство над молодыми. я контролировать буду процесс. будешь неправильному учить, поправлю обоих. сюда потихоньку молодых и устремлённых наприглашаю. главное - не сделайте из них фанатиков. мне чистый материал нужен. чтобы лидеров нового века из них делать. а вы - наблюдайте за процессом, если самим участвовать в процессе сотворчества - лень. начинаете - и забываете, что обещаете. поймёт тот, кого касается. Нравится Нравится Поблагодарили иаков за хорошее сообщение: Трюфелька (22.08.2015) иаков Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от иаков