Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Ну и как, тебя он научил? Я не далась)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от иаков Посмотреть сообщение В общем, я увижу в Вас действие Духа Истины, поэтому внимание буду эффективно использовать. Ради Вас и Вашей Души. Не стоит без запроса что либо делать, Яша. добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от иаков Посмотреть сообщение я не занимаюсь йогой. я Духом живу. будет с кем заниаться, чтобы хотя-бы результаты и всяческие изменения с кем-то обсуждать, сразу будет дело. пока ищу лишь единомыслия. долго ищу. в начале духовного пути, был в группе магов... лет пятнадцать назад покинул группу, ибо их цель - свобода лишь для себя, а мои взгляды на это стали в то время иные, Дух меня заставил все знания, приводящие к Истине, соединить в одну целую систему, которая бы всех и сразу поднимала в осознанности. Дух с тобой разговаривает, Яша? Нравится Нравится Поблагодарили Red за хорошее сообщение: Трюфелька (21.08.2015) Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red