Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ой,а как я ждала,когда появится новая тетя ибо муж еще после развода проходу мне не давал и всем бил морды,кто ко мне на километр подойдет. я теперь на эту тетю молится готова,честное слово))) ну я тоже не трах-бах и пришла к такому решению,а когда пришла,он мне столько не давал этого сделать,что я не верила своему счастью,что все наконец-то закончилось. зато теперь,спустя время,мы можем мило посидеть,покурить,попить кофе побеседовать,прям как зайчики))) ))) ага, мы тоже теперь - ну просто лучшие друзья! Помогаем друг другу, если что нужно и второй муж занят, я смело звоню первому, приедет, все сделает, а то и вместе, где нужно, то тому, что-то на даче помочь надо было, то этому родитей отвезти, а машина наша сломалась - все дружно, спокойно, никаких проблем вообще) И никаких ко мне претензий, что характерно)) в общем, у меня теперь просто два мужа, а даже дети знают: два лучше, чем один.. и что я раньше этого не поняла?!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: кинжальчик (21.08.2015), Тиша (30.08.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая