Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение Ну и как, тебя он научил? Скрытый текст Кстати- оповещалка сообщений, у всех работает нормально? Нет, конечно. Она и не хотела. Так, прикалывается. Скрытый текст У меня не всегда срабатывает. Доступно объясняет внуреннюю кухню управления человечеством риптоидами, через посвящённых: добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Песчинка Посмотреть сообщение @иаков,какой йогой вы занимаетесь? я не занимаюсь йогой. я Духом живу. будет с кем заниаться, чтобы хотя-бы результаты и всяческие изменения с кем-то обсуждать, сразу будет дело. пока ищу лишь единомыслия. долго ищу. в начале духовного пути, был в группе магов... лет пятнадцать назад покинул группу, ибо их цель - свобода лишь для себя, а мои взгляды на это стали в то время иные, Дух меня заставил все знания, приводящие к Истине, соединить в одну целую систему, которая бы всех и сразу поднимала в осознанности. Нравится Нравится 3 поблагодарили иаков за хорошее сообщение: kvit (21.08.2015), Трюфелька (21.08.2015) иаков Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от иаков