Цитата: Сообщение от Барб Посмотреть сообщение @иаков, ''разотождествление с телом'', Яша, в психиатрии имеет код по МБК. И не очень приятное название - деперсонализация. Является симптомом не очень хороших заболеваний. Нинада меня к этому призывать.)) Я не Вас. Тех, кто не боится изменений. Вы - не тело. Вы - Дух. Но, если себя считаете телом - вы в матрице. Если даже Вы осознаете себя Душой - Вы также в матрице. Выход из матрицы лежит только на внимании Духа. Выйти на этот уровень можно лишь практикой осознания, и расширением сознания. Начиная с контроля сна, и заканчивая сознательным выходом сознания из энергетического ограничения в мир чистой энергии. Не зная конечной цели, и не делая к этому последовательные шаги, никогда не вырваться из Матрицы Души. Максимум чего можно достигнуть, осознанности Ангела, или Архангела. Духовный путь лежит выше этих понятий. Но и это - только Матрица. В общем, я увижу в Вас действие Духа Истины, поэтому внимание буду эффективно использовать. Ради Вас и Вашей Души. Нравится Нравится иаков Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от иаков