Цитата: Сообщение от Verygood Посмотреть сообщение Конечно можно. Подойти к зеркалу и посмотри внимательно на первичные половые признаки. Посмотрела. Только не заметила на этих признаках таблички ''Кухня, Церковь, Дети''. Цитата: Название этой темы какое ? Кто умнее: мужчины или женщины. Я в каждом сообщении пишу, что никто не умнее и не глупее. Так что стереотипы как раз у тебя Я тоже не пишу про то, кто умнее или глупее. Интеллект - это внегендерное. Я оппонирую твоим убеждениям '' о предназначении '' женщины. Попросила тебя вердикт от Природы показать. А ты меня отправил на мои сиськи любоваться)))) Цитата: Это Вы так считаете. Я такого не писал. Я никоим образом вообще не обидел "вашего брата". Вы чего так взъелись ? Собственно, вот именно по этой причине женщин так мало в "политике, науке и бизнесе", в том числе. А мне не нравится, когда мне говорят для чего я ( в частности) предназначена. Только я знаю предназначение в своей жизни. И это точно не кастрюли. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red