Цитата: Сообщение от иаков Посмотреть сообщение Единую. Которая в тебе, во мне, в Квите, во всех. Дух Истины будет расти, и охватывать каждого из нас. Лиха беда начало, а потому уже всё в геометрической прогрессии. Быстро. Каждый начнёт соображать быстрее и яснее всё видеть. В этом и был Божественный План. Главное, любить надо друг друга как Себя, и, поэтому каждый увидит плоды, которые уже будут быстро. По плодам их узнаете их. В нас есть не только истина. Значит в любви, мы привьем друг другу и все остальное. И что , это вдруг истина начнет расти? Представь, что ты собрал все культурные деревья и привил от каждого по ветке чужеродной каждому. Я не уверена, что кто-то выживет. Я знаю, откуда корни растут, только ты все исказил, до неузнаваемости. Еще одна очередная тема поиграться словами. Хотя- каждому свое. Ушла со свалки)) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Степлер (21.08.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька